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Farofa americana (Stuffing)

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão numa forma e leve ao forno para tosta-lo em forma de crouton, por volta de 7 minutos.
  2. 2.
    Numa frigideira, coloque o oleo e frite a linguiça e cebola ate que esta esteja transparente. Acrescente o salsão e as ervas (salvia, alecrim e tomilho) e cozinhe por volta de 2 minutos ou ate que o salsao esteja macio.
  3. 3.
    Coloque o pao numa tigela grande a acrescente a mistura de linguica, cranberries, maça e salsinha. Misture bem. Em seguida, jogue a manteiga derretida e caldo de galinha, misturando tudo como uma farofa. Corrija o sal e pimenta. Transfira para uma travessa e leve ao forno para aquecer.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de ave assada.
Esta farofa é tipica do feriado de Ação de Graças (Thanksgiving). Acompanha o tradicional peru, geralmente é usada para rechea-lo. Eu prefiro servi-la a parte, ja que o pao fica muito úmido se cozido dentro do peru. As cranberries secas podem ser substituidas por uva-passaA além disso pode-se incluir nozes picadas.
Já Fiz

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Comentários (1)

Camilla Furtado

Morei nos EUA por 4 anos e uma das datas que mais gostava era o Thanksgiving. Esta receita é uma delicia, fiz no ultimo domingo para um almoco de familia e todos gostaram. Acompanha bem frango, peru e chester.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Receitas salgadas Salsinha Tomilho Pimenta do reino Pão de forma

Farofa americana (Stuffing)