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Farofa "bêba" de Coração de Frango

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Separe 5 dentes de alho; amasse e reserve.
  2. 2.
    Lave os corações de frango no vinagre, escorra e tempere com sal, pimenta e o alho amassado.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Amasse os dentes de alho restantes e pique a cebola roxa.
  5. 5.
    Em uma caçarola grande, aqueça o azeite de oliva.
  6. 6.
    Ponha o alho para dourar e em seguida a cebola picada.
  7. 7.
    Quando a cebola ficar translúcida, abaixe o fogo, acrescente os corações temperados e as azeitonas.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre.
  9. 9.
    Naturalmente forma-se um “caldo” junto aos corações.
  10. 10.
    Aguarde derreter toda a gordura dos corações e secar um pouco o líquido.
  11. 11.
    Retire a caçarola do fogo, acrescente o whisky, retorne ao fogo e flambe.
  12. 12.
    Corrija o sal, a pimenta e acrescente a farinha aos poucos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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