1

Farofa "bêba" de Coração de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Separe 5 dentes de alho; amasse e reserve.
  • 2. Lave os corações de frango no vinagre, escorra e tempere com sal, pimenta e o alho amassado.
  • 3. Reserve.
  • 4. Amasse os dentes de alho restantes e pique a cebola roxa.
  • 5. Em uma caçarola grande, aqueça o azeite de oliva.
  • 6. Ponha o alho para dourar e em seguida a cebola picada.
  • 7. Quando a cebola ficar translúcida, abaixe o fogo, acrescente os corações temperados e as azeitonas.
  • 8. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre.
  • 9. Naturalmente forma-se um “caldo” junto aos corações.
  • 10. Aguarde derreter toda a gordura dos corações e secar um pouco o líquido.
  • 11. Retire a caçarola do fogo, acrescente o whisky, retorne ao fogo e flambe.
  • 12. Corrija o sal, a pimenta e acrescente a farinha aos poucos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: