Início

Receitas

Doces

Farofa com banana

Farofa com banana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

318,46 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 19/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar. Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.

  • 2. Leve ao fogo uma panela grande e o óleo em que as bananas foram fritas. Junte a manteiga e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Incorpore a salsinha e as bananas fritas. Reduza o fogo e misture com cuidado. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários