1
logomarca cybercook

Farofa com camarão - receita de Belém

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Lave, limpe e cozinhe os camarões. Tempere com sal e limão. Em uma frigideira, torre a farinha. Em outra frigideira, coloque a cebola e o alho. Um pouco antes de dourar, acrescente o tomate, a pimenta verde, a cebolinha e o cheiro verde. Juntar os camarões, refogá-los rapidamente. Coloque os ovos, quando estiverem fritos, adicione a farinha de mandioca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Alho Frutos do mar Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Farinha de mandioca Cebolinha

Farofa com camarão - receita de Belém