1
logomarca cybercook

Farofa com Casca de Abacaxi e Talos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola e alho.
  2. 2.
    Depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.
  3. 3.
    Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.

1 porção = 45 g

número de porções = 21

Valor nutricional e calórico

por porção

calorias = 55 kcal

carboidratos = 10.2 g

proteínas = 0.41 g

lipídios = 1.45 g

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 21 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Farofa caseira

Farofa caseira

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Doces Abacaxi Alho Casca de abacaxi Receitas salgadas Receitas com cascas Farinha de mandioca

Farofa com Casca de Abacaxi e Talos