1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa Crocante com Biscoito Cream Cracker

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pacote de BISCOITO CREAM CRACKER num saco plástico e, com o auxílio de um rolo de macarrão, triture os biscoitos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande derreta a manteiga, doure o bacon e depois refogue a cebola e a cenoura.
  4. 4.
    Junte o biscoito triturado e a azeitona.
  5. 5.
    Misture bem para formar uma farofa úmida.
  6. 6.
    Acrescente o ovo cozido e a cebolinha verde.
  7. 7.
    Prove e acrescente sal se for necessário.
  8. 8.
    Rendimento
  9. 9.
    6 a 8 porções
  10. 10.
    Tempo de Preparo
  11. 11.
    10 minutos
  12. 12.
    Tempo de Cozimento
  13. 13.
    5 minutos
  14. 14.
    Dica
  15. 15.
    Procure quebrar os biscoitos em pedaços regulares, nem muito grandes nem esfarelados
  16. 16.
    Variação
  17. 17.
    Se preferir, substitua a cenoura por milho cozido.

Por: silvana silveira
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de Natal

Por Cybercook

farofa de ovo frito

Por José Neves

Arroz Maluco

Por Jorge Santana

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Comentários (1)

moniquy

e muito bom

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Biscoitos salgados Lanches Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Biscoito cream cracker Receitas salgadas Receitas com biscoito Cebolinha

Farofa Crocante com Biscoito Cream Cracker