1

Farofa da Ednes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Aqueça em uma panela grande o óleo, então frite a linguiça e reserve, frite o bacon e reserve. Frite a carne seca e reserve. Quebre os ovos neste óleo e mexa devagar e reserve. Todos esses ingredientes serão fritos no mesmo óleo.
  • 2. Depois coloque o milho neste óleo e frite só um pouco e acrescente os 2 envelopes de tempero ao milho. Mexa bem.
  • 3. Desligue o fogo, acrescente todos os ingredientes a esta mistura. Prove e veja se não ficou muito seca, pois ela é gostosa se ficar mais úmida. Cuidado, não acrescente sal, pois todos os ingredientes já contém muito sal.
  • 4. Ela é ótima para acompanhar churrascos, feijoada, etc..
Receita simples, sabe aquela receita simples, mas que toda festa meus amigos falam a maionese é de Cidinha, a Farofa é da Ednês, e assim por diante, isto já faz uns 10 anos.Espero que gostem.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: