1
logomarca cybercook

Farofa da Tati

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 g farinha de milho
    - 500 g farinha mandioca biju
    - 6 ovos cozido e picado
    - 300 g lingüiça calabresa picada
    - 200 g bacon picado
    - 2 cebolas picada
    - 5 dentes de alho picados
    - sal a gosto
    - 2 maços cheiro verde picado
    - 3 colheres de sopa de óleo para refogar
    - 1 cebola cortada em rodelas
    - 200 g de azeitona fatiada

    Fritar a lingüiça e o bacon em óleo quente Quando estiver frito, colocar cebola e alho para refogar
    Acrescente as farinhas umedecidas com um pouco de água e acrescente a cebola em rodelas, mexa bem e apague o fogo. Coloque os ovos picados, a azeitona fatiada e o cheiro verde e misture. Se necessário acerte o sal..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Farofa da Tati