logomarca cybercook

Farofa da Tati

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 g farinha de milho
    - 500 g farinha mandioca biju
    - 6 ovos cozido e picado
    - 300 g lingüiça calabresa picada
    - 200 g bacon picado
    - 2 cebolas picada
    - 5 dentes de alho picados
    - sal a gosto
    - 2 maços cheiro verde picado
    - 3 colheres de sopa de óleo para refogar
    - 1 cebola cortada em rodelas
    - 200 g de azeitona fatiada

    Fritar a lingüiça e o bacon em óleo quente Quando estiver frito, colocar cebola e alho para refogar
    Acrescente as farinhas umedecidas com um pouco de água e acrescente a cebola em rodelas, mexa bem e apague o fogo. Coloque os ovos picados, a azeitona fatiada e o cheiro verde e misture. Se necessário acerte o sal..

Vídeo recomendado

Comentários (0)