1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Farofa de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande, aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o abacaxi e mexa bem, deixe refogar por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo, tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente a salsa e as azeitonas, misture bem e sirva a seguir.

Por: David Pereira da Conceição
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Farofa Rápida

Por José Neves

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Cassata de Abacaxi

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Andréa Marins Esteves Faria

Delicia

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Abacaxi Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Azeitona sem caroço Receitas para a Ceia de Natal

Farofa de Abacaxi