1
logomarca cybercook

Farofa de Abobrinha com Farinha de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela grande, doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a abobrinha em cubos pequenos e refogue bem.
  3. 3.
    Junte as azeitonas, os ovos picados, a farinha de milho e a salsinha.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem, conservando ainda a panela no fogo por alguns minutos.
  6. 6.
    Corrija o tempero e a consistência, se necessário acrescentando mais farinha ou azeite.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Abobrinha Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cebola Comida caseira Farinha de milho Ovo Ovo cozido Salsinha

Farofa de Abobrinha com Farinha de Milho