1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Abobrinha com Farinha de Milho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela grande, doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a abobrinha em cubos pequenos e refogue bem.
  3. 3.
    Junte as azeitonas, os ovos picados, a farinha de milho e a salsinha.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem, conservando ainda a panela no fogo por alguns minutos.
  6. 6.
    Corrija o tempero e a consistência, se necessário acrescentando mais farinha ou azeite.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Abobrinha Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cebola Comida caseira Farinha de milho Ovo Ovo cozido Salsinha

Farofa de Abobrinha com Farinha de Milho