1
logomarca cybercook

Farofa de Amêndoas com Repolho Roxo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o repolho no azeite até amolecer um pouco.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de amêndoas e a salsinha, e refogue por mais 1 minuto, apenas para torrar levemente as amêndoas.
  3. 3.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Legumes Receitas de farofa Azeite Oleaginosas Azeite de oliva Receitas salgadas Repolho Salsinha Verduras Amêndoas

Farofa de Amêndoas com Repolho Roxo