Farofa de Amêndoas com Repolho Roxo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o repolho no azeite até amolecer um pouco.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de amêndoas e a salsinha, e refogue por mais 1 minuto, apenas para torrar levemente as amêndoas.
  3. 3.
    Sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Receitas de farofa Azeite Oleaginosas Azeite de oliva Receitas salgadas Repolho Salsinha Verduras Amêndoas