1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Amêndoas com Repolho Roxo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o repolho no azeite até amolecer um pouco.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de amêndoas e a salsinha, e refogue por mais 1 minuto, apenas para torrar levemente as amêndoas.
  3. 3.
    Sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Rolinho de berinjela

Por Silvana Silveira

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Receitas de farofa Azeite Oleaginosas Azeite de oliva Receitas salgadas Repolho Salsinha Verduras Amêndoas

Farofa de Amêndoas com Repolho Roxo