Início

Receitas

Legumes

Farofa de Amêndoas com Repolho Roxo

Farofa de Amêndoas com Repolho Roxo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

93,42 kcal

Natalia Chede

Receita enviada por Natalia Chede

Em 01/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o repolho no azeite até amolecer um pouco.

  • 2. Acrescente a farinha de amêndoas e a salsinha, e refogue por mais 1 minuto, apenas para torrar levemente as amêndoas.

  • 3. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários