Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de arroz com coco

Farofa de arroz com coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,33

Informação nutricional

Valor nutricional

419,17 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz selvagem em ¾ litro de água, com 2 pitadas de sal, por 35 minutos.

  • 2. Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente o coco ralado.

  • 3. Deixe dourar, mexendo de vez em quando.

  • 4. Salgue a gosto e adicione o alho-poró, o frango defumado e as passas, já escorridas (reserve o vinho).

  • 5. Acrescente o azeite de oliva, o arroz selvagem já cozido e a pimenta-do-reino.

  • 6. Despeje o vinho em que foram embebidas as passas, tampe a panela e deixe por 3 minutos em fogo médio.

  • 7. Sirva polvilhando salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários