Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Farofa de Atum e Sardinha

Farofa de Atum e Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

141,13 kcal

Daniele Cristina de Souza Lopes

Receita enviada por Daniele Cristina de Souza Lopes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar. Junte o atum sem o óleo, sardinha sem o óleo, milho, o extrato de tomate, o caldo de galinha e a azeitona. Tempere com o restante dos condimentos, e por último a ervilha. Coloque um pouco de açúcar para que o molho não fique azedo. Deixe ferver por uns cinco minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca. Por último regue um pouco de azeite por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lais Mendes do Bem

Receita muito bem preparada, até pode ser enformada e servida como cuscuz,uma delicia,saborosa...excelente..amamos

Jorge

Jorge

17/11/2009

uma delicia, umas das melhores receitas ja publicadas no cyber cook!!!