1

Farofa de Bacon com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Aqueça 1 panela, derreta a primeira porção de margarina e junte o bacon picado para fritar. Quando estiver frito, junte a cebola e deixe fritar até ficar transparente. Acrescente o milho e refogue mais um pouquinho.
  • 2. Coloque a farofa e continue mexendo (até ficar dourada). Prove e acerte o sal.
  • 3. À parte, frite o abacaxi na segunda porção de margarina. Se necessário, junte um pouco de açúcar para adocicar. Junte-o à farofa e, por fim, acrescente a cebolinha, mexendo.
DICA: Esta farofa é ideal para acompanhar assados. FONTE: Kinino

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: