Farofa de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo, e frite em um pouco de óleo.
  2. 2.
    Depois de frito, adicione uma boa quantidade de margarina.
  3. 3.
    Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte então as bananas.
  5. 5.
    Misture um pouco.
  6. 6.
    Vá acrescentando a farinha de mandioca, mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida.
  7. 7.
    Apague o fogo e acrescente a salsinha picada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce
Farofa de Banana
Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Farofa Colorida
Farofa de Banana da terra e Dendê
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de farofa Aperitivos e antepastos Carne de porco Bacon Entradas Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Receitas com Banana