logomarca cybercook

Farofa de Biscoito Cream Cracker

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. No liqüidificador, bata bem os biscoitos. Numa panela, coloque a margarina, a cebola, o alho, azeite e sal. Refogue bem. Acrescente o milho, a azeitona, as passas e o queijo ralado. Em seguida, adicione os biscoitos e mexa bem. Tire do fogo. Pique os ovos e jogue por cima. Misture e sirva acompanhando de assados de peru, porco etc.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa Legal
Farofa Colorida
Farofa Doce Especial
Farofa de abacaxi
Farofa Rica
Bolo Farofa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (15)

Fernanda Ramalho

Facil, pratica e saborosa. Adorei!

livia maria

Nossa, é cada dica otima para o natal! Nunca antes havia feito farofa com biscoito cream cracker e não é que fica ótimo! Obrigado pela dica!

rosana

Eu que numca pensei que se fazia farofa de biscoito? Fiz e como fica gostosa, adorei! Nota 1.000.000! Parabéns.

Elaine Paixão Alonso

A farofa é realmente uma delícia, mas acho que tem que diminuir um pouquinho o queijo ralado, para que ela não fique salgadinha. Parábens!

Patricia Vieira

Eu já conhecia essa receita, mas a minha é diferente dessa. Tente fazer sem os ovos e sem o queijo, e acrescente bacon frito, fica uma delicia!! Tão gostosa que comeria ela sozinha.

Gigi Meireles

Fácil de fazer, prática e mto apetitosa. Vai fazer parte do cardápio da família.

Gigi Meireles

Fácil de fazer, prática e mto apetitosa. Vai fazer parte do cardápio da família.

Juliana Bergo de Almeida

Preparo fácil, rápido e o resultado é muito gostoso, ninguém vai dizer que é feita de cream cracker.Recomendo!

janaina

Muito fácil, deliciosa. Coloquei bacon em cubos, calabresa e castanha de caju triturada, ficou bom demais.

milena

amei!!!!!!ela é perfeita!

Gleidson Marques Silva

Uma maravilha para o natal,ano novo!!!

patricia santos

Desde criança conheço esta receita elaborada pela minha querida mãe, agora moro fora do Brasil, mas não deixo de fazer. Obg pelas sugestões .

Clayton Abençoado

Muito boa está receita delicia mesmo valeu benção,desse jeito eu vou engordar pra vale é complicado eu lambo até os dedos kkksrsrr

girle lacerda

Adorei encontrar esta receita, procurava a bastante tempo...obrigada...vou pesquisar mais...adoro receitas ..

Marion Caramori

Ha muito tempo conheco esta farofa e como moro fora do Brasil, fica dificil fazer farofa de farinha de mandioca,esta receita e formidável, acompanha qualquer tipo de carne. Vale a pena, ela faz o maior sucesso entre os canadenses.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Biscoitos salgados Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Comida caseira Margarina Milho Milho verde Ovo cozido Receitas salgadas Uva passa Receitas com biscoito Biscoito água e sal Parmesão