1
logomarca cybercook

Farofa de Biscoito Cream Cracker

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. No liqüidificador, bata bem os biscoitos. Numa panela, coloque a margarina, a cebola, o alho, azeite e sal. Refogue bem. Acrescente o milho, a azeitona, as passas e o queijo ralado. Em seguida, adicione os biscoitos e mexa bem. Tire do fogo. Pique os ovos e jogue por cima. Misture e sirva acompanhando de assados de peru, porco etc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz à Bolonhesa

Arroz à Bolonhesa

Por Irani Alves

Farofa de cereais

Farofa de cereais

Por Shelly Rodrigues

Farofa tropical

Farofa tropical

Por Ana Jacqueline

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por Jeanpierre Antoine

Farofa de legumes

Farofa de legumes

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Biscoitos salgados Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Milho Milho verde Ovo cozido Queijo ralado Receitas salgadas Uva passa Parmesão ralado Receitas com biscoito Biscoito água e sal Parmesão

Farofa de Biscoito Cream Cracker