Farofa de biscoito cream cracker

Farofa de biscoito cream cracker

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha. Reserve. Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal. Refogue até dourar. Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado. Se gostar, pode colocar os damascos e os tomatinhos. Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.
http://mdemulher.abril.com.br/.

Tempo de preparo:

Tags:

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Biscoitos salgados Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Biscoito cream cracker Bolacha Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Azeitona sem caroço Receitas com bolacha Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: