logomarca cybercook

Farofa de Biscoito Multigrãos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata os biscoitos no liquidificador, peneire o biscoito e bata novamente a sobra de pedaços. Peneire novamente até obter uma farinha.
  2. 2.
    Numa panela coloque o azeite/manteiga, doure o alho e a cebola ralada, acrescente os ovos e deixe até endurecer e cozinhar.
  3. 3.
    Misture os ovos que já estavam endurecidos sobre a cebola, acrescente a farinha do biscoito, sal, gergelim, ervas finas e as lascas de amêndoas.
  4. 4.
    Misture bem e sirva.

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo farofa

Bolo farofa

Por Sonia de Toledo

Empadão de Palmito

Empadão de Palmito

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de farofa Azeite Biscoitos salgados Alho Azeitona Azeitona verde Ervas finas Gergelim Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Amêndoas Receitas com biscoito