1

Farofa de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Fritar a calabresa em um pouco de óleo até tostar levemente.
  • 2. Acrescentar a cebola e fritar até dourar.
  • 3. Depois acrescentar o pimentão e a cenoura e deixe refogar um pouco.
  • 4. Coloque a manteiga e deixe derreter.
  • 5. Depois vá colocando a farinha de mandioca até dar ponto (deixar mais úmida).
  • 6. Depois de pronta, acrescentar os ovos picados.
Pode ser usada como acompanhamento de carnes ou feijão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: