Farofa de Camarão com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira funda colocar a manteiga e deixar derreter.
  2. 2.
    Em seguida colocar a cebola picada, o alho picado e o pimentão.
  3. 3.
    Deixar refogar.
  4. 4.
    Colocar o camarão (pequeno), já temperado com sal e limão.
  5. 5.
    Deixar por mais ou menos 5 minutos, até ficar com aquela cor rosada.
  6. 6.
    Acrescentar ao poucos a farinha e mexer até começar a engrossar.
  7. 7.
    Sempre regar com azeite de dendê, para ter aquele aspecto molhado e para não ficar muito seca.
  8. 8.
    Também pode acrescentar manteiga.
  9. 9.
    Por último colocar a banana cortada em rodelas.
  10. 10.
    Misturar tudo e salpicar salsa.
  11. 11.
    Corrija o sal a gosto e servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de farofa Camarão Azeite Alho Banana nanica Frutos do mar Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Farinha de mandioca Manteiga com sal Azeite de dendê Pimentão vermelho Receitas com Banana Comida baiana