1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Camarão com Banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira funda colocar a manteiga e deixar derreter.
  2. 2.
    Em seguida colocar a cebola picada, o alho picado e o pimentão.
  3. 3.
    Deixar refogar.
  4. 4.
    Colocar o camarão (pequeno), já temperado com sal e limão.
  5. 5.
    Deixar por mais ou menos 5 minutos, até ficar com aquela cor rosada.
  6. 6.
    Acrescentar ao poucos a farinha e mexer até começar a engrossar.
  7. 7.
    Sempre regar com azeite de dendê, para ter aquele aspecto molhado e para não ficar muito seca.
  8. 8.
    Também pode acrescentar manteiga.
  9. 9.
    Por último colocar a banana cortada em rodelas.
  10. 10.
    Misturar tudo e salpicar salsa.
  11. 11.
    Corrija o sal a gosto e servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de farofa Camarão Azeite Alho Banana nanica Frutos do mar Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Farinha de mandioca Manteiga com sal Azeite de dendê Pimentão vermelho Receitas com Banana Comida baiana

Farofa de Camarão com Banana