logomarca cybercook

Farofa de Camarão e Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho na margarina. Junte o camarão e deixe fritar. Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta-vermelha, tampe e deixe cozinhar. Por último, acrescente o cheiro-verde e a farinha de milho. Misture muito bem.
  2. 2.
    Sirva acompanhando um peixe assado, com os ovos cozidos e as azeitonas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Portuguesa Ovos Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Farinha de milho Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde