1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Camarão e Ovo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho na margarina.
  2. 2.
    Junte o camarão e deixe fritar.
  3. 3.
    Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta-vermelha, tampe e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Por último, acrescente o cheiro-verde e a farinha de milho.
  5. 5.
    Misture muito bem.
  6. 6.
    Sirva acompanhando um peixe assado, com os ovos cozidos e as azeitonas.

Por: Jorge Macedo
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Portuguesa Ovos Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Farinha de milho Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde

Farofa de Camarão e Ovo