1
logomarca cybercook

Farofa de Camarão e Ovo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho na margarina. Junte o camarão e deixe fritar. Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta-vermelha, tampe e deixe cozinhar. Por último, acrescente o cheiro-verde e a farinha de milho. Misture muito bem.
  2. 2.
    Sirva acompanhando um peixe assado, com os ovos cozidos e as azeitonas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Portuguesa Ovos Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Farinha de milho Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde

Farofa de Camarão e Ovo