1

Farofa de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque a manteiga na panela e derreta. Refogue os camarões até ficarem bem fritinhos.
  • 2. Coloque a cebola até murchar um pouquinho. Coloque o alho e deixe dourar.
  • 3. Coloque os pimentões e o tomate e deixe-os murchar.Nesse momento se forma um refogado bem úmido.
  • 4. Frite os ovos nessa mistura e mexa-os, fazendo um ovo mexido com o refogado.
  • 5. Acrescente a farinha e mexa. Tempere com a pimenta e sal se necessário.
  • 6. Esta é uma farofa bem úmida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: