logomarca cybercook

Farofa de carne- seca ao coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne-seca de molho por uma noite. Troque a àgua e deixe ferver por 40 minutos em
  2. 2.
    panela de pressão. Deixe esfriar e desfie a carne.
  3. 3.
    Em uma panela de tamanho médio, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o alho
  4. 4.
    e a carne- seca , deixando por alguns minutos
  5. 5.
    para que a carne absorva bem o sabor dos
  6. 6.
    temperos. Junte a farinha de mesa e o coco
  7. 7.
    ralado. Mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta-do-reino , misture e sirva
Essa receita ela troxe da casa dela. Ela vem da Bahia onde quase tudo leva coco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por CyberCook

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por CyberCook

farofa de alho

farofa de alho

Por rnadette brites linhares

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Estela souza

A ex baba de minha neta, foi quem nos proporcionou esta delicia! Eu, e o meu filho gostamos muito de farofa. e ela muito gentil nos fez esse agrado.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Alho Coco ralado Coentro Receitas salgadas Panela de pressão