1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de carne- seca ao coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne-seca de molho por uma noite. Troque a àgua e deixe ferver por 40 minutos em
  2. 2.
    panela de pressão. Deixe esfriar e desfie a carne.
  3. 3.
    Em uma panela de tamanho médio, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o alho
  4. 4.
    e a carne- seca , deixando por alguns minutos
  5. 5.
    para que a carne absorva bem o sabor dos
  6. 6.
    temperos. Junte a farinha de mesa e o coco
  7. 7.
    ralado. Mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta-do-reino , misture e sirva
Essa receita ela troxe da casa dela. Ela vem da Bahia onde quase tudo leva coco.

Por: Maria Estela souza

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de Alho

Por Bernadette Brites

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Estela souza

A ex baba de minha neta, foi quem nos proporcionou esta delicia! Eu, e o meu filho gostamos muito de farofa. e ela muito gentil nos fez esse agrado.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Alho Coco ralado Coentro Receitas salgadas Panela de pressão

Farofa de carne- seca ao coco