1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Carne Seca e Cream Crackers

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos grosseiramente e reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho, a cebola.
  3. 3.
    Junte a carne seca cozida e desfiada, tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados.
  4. 4.
    Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva.
Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne

Farofa de Carne Seca e Cream Crackers