1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Carne Seca e Cream Crackers

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos grosseiramente e reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho, a cebola.
  3. 3.
    Junte a carne seca cozida e desfiada, tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados.
  4. 4.
    Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva.
Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Farofa de Natal

Por Cybercook

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne

Farofa de Carne Seca e Cream Crackers