Farofa de Carne Seca e Cream Crackers

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos grosseiramente e reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho, a cebola.
  3. 3.
    Junte a carne seca cozida e desfiada, tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados.
  4. 4.
    Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne