1
logomarca cybercook

Farofa de Carne Seca e Cream Crackers

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos grosseiramente e reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho, a cebola.
  3. 3.
    Junte a carne seca cozida e desfiada, tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados.
  4. 4.
    Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva.
Crédito da receita: ABIMAPI
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne

Farofa de Carne Seca e Cream Crackers