1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Castanha de Caju

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e doure na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente a castanha, a farinha de mandioca e deixe corar.
  3. 3.
    Junte o pimentão picado, o cheiro-verde e a cebolinha.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Se quiser a farinha mais solta, acrescente mais farinha de mandioca.
  6. 6.
    OBS: Esta farofa presta-se muito bem para acompanhar peru recheado, ao forno, ou outras aves.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de Alho

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Oleaginosas Alho Castanhas Coentro Receitas salgadas Farinha de mandioca Castanha de caju Cebolinha

Farofa de Castanha de Caju