1

Farofa de Castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe as castanhas em uma panela de pressão com uma folha de louro.
  • 2. Abra, deixe amornar, descasque e reserve.
  • 3. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, e leve ao fogo até murchar.
  • 4. Adicione o louro e as castanhas cortadas em pedaços médios.
  • 5. Junte a ameixa e a uva passa escaldada.
  • 6. Acrescente a farinha de rosca, o sal e misture.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: