1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Cenoura e Passas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra as uvas passas com água fervente para que rehidratem por 15 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia, acrescente a farinha de mandioca e misture bem.
  3. 3.
    Mexa sem parar até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente.
  4. 4.
    Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.

Por: erika silva
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Farofa Rica

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca

Farofa de Cenoura e Passas