1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Charque

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Juntar a charque e o caldo de galinha, refogando-a bem. Acrescentar o Flocão, mexendo bem sem deixar grudar no fundo da panela.
  3. 3.
    Por último, juntar o coentro. Sirva acompanhando feijoada e assados em geral. Você pode substituir a charque por linguiça.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Farofa de Legumes

Por Silvana Silveira

Baião de dois gratinado

Por Marlene Bahiense

Farofa de Cereais

Por Shelly Rodrigues

Bolo Farofa

Por Sonia de Toledo

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Farofa rica

Por Cybercook

Comentários (1)

PRISCILLA

O FLOCAO É COZIDO OU CRU?

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Coentro Receitas salgadas Charque

Farofa de Charque