Farofa de cuscuz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    prepare a milharina com 2 colheres de sopa de manteiga,1copo de agua misture ate forma uma papa.coloque numa cuscuizeira.
  2. 2.
    pique a carne seca,baicon e o paio frite,depois do cuscuz pronto mistire tudo e coloque o tomate,pimentão e a cebola por ultimo coloque o cheiro verde. Pode ser servida com frango ensopado,costela e comida que contem caldo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de farofa Receitas de cuscuz Lanches Carne seca Paio Receitas salgadas Sem Glúten Milharina