Farofa de cuzcuz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinha a massa como para cuzcuz, desfarele e reserve. frite a cebola no azeite e manteiga junte a calabresa e o baicon já fritos, misture no cuzcuz esfarelado depois acrescente os outros engredientes, misture bem, ponha numa forma e cubra com o queijo e leve ao forno somente para derreter o queijo.
  2. 2.
    obs.: você pode brincar com as misturas, tipo trocar o bacon e a calabreza por carne moída e aí por diante, use a imaginação.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Chris Ferly

NOSSA É DIFÍCIL CITAR UM MOMENTO, PQ SEMPRE QUE FAÇO ESSA FAROFA É UM SUCESSO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Receitas de farofa Azeite Lanches Carne de porco Azeite extra virgem Azeitona Bacon Ervilha Milho Milho verde Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Milharina