1

Farofa de Dendê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • Leve o dendê ao fogo . Quando estiver quente, misture a farinha e vá mexendo para que fique bem amarelinha por inteiro. Salgue a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Muito boa para servir com frutos do mar

Deve ser ótima esta receita. Vou experimentar.

Servi esta farofa com uma adaptação de receita de moqueca de camarão que peguei aqui no site também. Maravilha!!!! Todos em casa amaram, suave e com gostinho das farofas de Salvador! Usei farinha de mandioca crua, comprada no supermercado mesmo e ficou muito bom!

Eu acrescento cebola picada ao dendê. O sabor ficar ainda melhor. Também já fiz com lâminas de alho e azeitonas picadinhas. Ficou deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: