1
logomarca cybercook

Farofa de farinha de milho, linguiça, salsão e azeitona


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, leve ao fogo médio a linguiça por 5 minutos ou até dourar. retire e reserve.
  2. 2.
    na mesma frigideira, refogue a cebola e o salsão no azeite até a cebola começar a dourar. junte a água e cozinhe por por mais 10 minutos. tempere com sal e pimenta e adicione a linguiça reservada.
  3. 3.
    acrescente a farinha, a sálvia e os ovos. misture e cozinhe em fogo baixo até obter uma farofa úmida.
  4. 4.
    se necessário, junte um dos caldos. adicione as azeitonas e sirva, decorada com as folhas de sálvia fritas., como acompanhamento de carne, pernil ou frango assados.
FONTE - Revista "CLÁUDIA - Comida e Bebida" Dezembro/2011

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por David Pereira

Arroz di Catiguria

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Galinha Milho Receitas salgadas Azeitona sem caroço Receitas com linguiça

Farofa de farinha de milho, linguiça, salsão e azeitona