Início

Receitas

Carnes

Farofa de Farinha de Milho, Linguiça, Salsão e Azeitona

Farofa de Farinha de Milho, Linguiça, Salsão e Azeitona

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

406,94 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 09/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, leve ao fogo médio a linguiça por 5 minutos ou até dourar. retire e reserve.

  • 2. na mesma frigideira, refogue a cebola e o salsão no azeite até a cebola começar a dourar. junte a água e cozinhe por por mais 10 minutos. tempere com sal e pimenta e adicione a linguiça reservada.

  • 3. acrescente a farinha, a sálvia e os ovos. misture e cozinhe em fogo baixo até obter uma farofa úmida.

  • 4. se necessário, junte um dos caldos. adicione as azeitonas e sirva, decorada com as folhas de sálvia fritas., como acompanhamento de carne, pernil ou frango assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários