1

Farofa de Feijão Andu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Limpe bem o andu.
  • 2. Cozinhe na panela de pressão por dez minutos.
  • 3. Enquanto isto, frite os pedaços de linguiça.
  • 4. Em outra panela, frite os ovos com temperos à vontade.
  • 5. Acrescente o andu e a cebola picada.
  • 6. Antes de colocar a farinha de mandioca, é preciso desligar a panela para a farinha não empelotar.
  • 7. Por último, acrescente o torresmo frito, os pedaços de linguiça e cheiro verde.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Essa receita é maravilhosa,principalmente se acompanhada com arroz com pequi, é tudo de bom.Ai Montes Claros , que saudade!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: