1
logomarca cybercook

Farofa de Frutas Secas, Cebola Caramelizada e Canela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga, junte a cebola e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Deixe a cebola caramelizar até ficar bem dourada, retire da panela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela coloque o restante da manteiga com a canela, junte todas as frutas e as nozes, aqueça.
  4. 4.
    Junte a farinha e deixe cozinhar, mexendo sempre para não queimar. Cozinhe até que a farinha fique bem crocante.
  5. 5.
    Adicione a cebola caramelizada à farofa e misture bem.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa Crua com Nozes

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Açúcar mascavo Canela Frutas secas Manteiga Manteiga sem sal Nozes Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino

Farofa de Frutas Secas, Cebola Caramelizada e Canela