1

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente as frutas secas e continue refogando. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez, acrescente o azeite e mexa muito bem. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (7)

Aqui em casa fazemos essa receita por v?rios anos. ? a melhor receita de farofa agridoce para acompanhar um tender.

Fiz no Natal,é muito boa!

Fiz essa receita no último Natal e o sucesso foi tão grande que desde então tenho que repetir a receita sempre que há alguma comemoração em família. E nunca sobra nada pro dia seguinte. (Mariana de Souza e Silva)

Uma das melhores receitas de farofa que já fiz. O sabor do bacon com o doce das frutas, fez uma combinação perfeita. Acompanhei com chester e um vinho branco.

Amei a receita! Fiz no Natal - é muito fácil de fazer e todos adoraram! Mas realmente rende muito mais do que 4 porções.

Fiz para o Natal e ficou ótima, mas o rendimento é para muito mais do que 4 porções

oOi gente aqui minha tia walera fez e ficou muito bom recomendo adorei ass=hiany

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: