1
logomarca cybercook

Farofa de Frutos do Mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Misture os camarões e as lulas em anéis, tempere com sal e pimenta e refogue no azeite quente e no alho. À parte acrescente os mariscos e o vinho branco seco. Deixe amaciar os frutos do mar e adicione a farinha de rosca. Corrija o sal e acrescente a salsinha picada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (2)

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO

NA LISTA DE INGREDIENTES NÃO APARECEM TODOS AQUELES QUE APARECEM NO MODO DE FAZER, COMO OS MARISCOS E VÔNGOLES. VOCES PODER REFAZER?? GRATO.

FABRICIO LANZELLOTTI

irei fazer e logo, darei minha opinião....

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de farofa Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Farinha de rosca Frutos do mar Marisco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Camarão sete barbas

Farofa de Frutos do Mar