Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Farofa de Frutos do Mar

Farofa de Frutos do Mar

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,42

Informação nutricional

Valor nutricional

346,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os camarões e as lulas em anéis, tempere com sal e pimenta e refogue no azeite quente e no alho. À parte acrescente os mariscos e o vinho branco seco. Deixe amaciar os frutos do mar e adicione a farinha de rosca. Corrija o sal e acrescente a salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO

NA LISTA DE INGREDIENTES NÃO APARECEM TODOS AQUELES QUE APARECEM NO MODO DE FAZER, COMO OS MARISCOS E VÔNGOLES. VOCES PODER REFAZER?? GRATO.

FABRICIO LANZELLOTTI

irei fazer e logo, darei minha opinião....