Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Gemas Cozidas

Farofa de Gemas Cozidas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

425,21 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague as gemas com um garfo, junte a farinha de mandioca e misture, (aproximadamente ½ kg de farinha).

  • 2. Ponha na frigideira,a manteiga e deixe derreter, junte as gemas misturadas com a farinha tempero com sal a gosto deixe aquecer bem e desligue ligo o fogo para farofa não ficar seca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários