1

Farofa de Gengibre

Farofa de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Modo de Fazer(Farofa I)
  • 2. • Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue o gengibre.
  • 3. • Adicione a farinha e deixe fritar.
  • 4. • Misture as passas, acerte o sal e a pimenta
  • 5. .Modo de preparo(Farofa II)
  • 6. Prep: 15 min | Cozimento: 15 min
  • 7. 1
  • 8. Em fogo médio, aqueça o azeite de oliva e o azeite de soja. Coloque o gengibre e a cebola e deixe fritar, mexendo até que dourem.
  • 9. 2.
  • 10. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre para misturar, até que a farinha torre. Verifique o sal. Retire do fogo, passe para uma travessinha e decore com folhinhas de salsa.
Pesquisei no google e encontrei a receita no site Gastronomia Experimental e Allrecipes Brasil

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Farofa deliciosa para servir com carne. Experimentei com costela ao forno.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: