Farofa de Legumes com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho picado.
  • 2. Em fogo baixo, adicione a cenoura e a ervilha.
  • 3. Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem.
  • 4. Desligue o fogo e misture com cuidado a farinha de mandioca.
  • 5. Por fim, polvilhe a salsa e a cebolinha.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas de farofa Carne de porco Alho Bacon Ervilha Mandioca Receitas salgadas Sudeste Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: