logomarca cybercook

Farofa de Legumes com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho picado.
  2. 2.
    Em fogo baixo, adicione a cenoura e a ervilha.
  3. 3.
    Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem.
  4. 4.
    Desligue o fogo e misture com cuidado a farinha de mandioca.
  5. 5.
    Por fim, polvilhe a salsa e a cebolinha.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Frangos Deitados

Frangos Deitados

Por Fabão laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas de farofa Carne de porco Alho Bacon Ervilha Mandioca Receitas salgadas Sudeste Cebolinha