logomarca cybercook

farofa de lentilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon e deixe em papel absorvente. Rale a cenoura e frite junto com a cebola num pouco de margarina acrescente as uvas
  2. 2.
    passas e o restante da margarina. Tire do fogo espere esfriar um pouquinho e coloque a farinha. Mexa e ponha a lentilha. Está pronta. A azeitona é do gosto de cada um.
Faço sempre no fim de ano!! Crédito da receita: Não acho muito agradável o sabor da lentilha pura então resolvi misturar umas coisinhas aqui outras ali até que acertei num sabor que me agradou!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas de farofa Carne de porco Azeitona Bacon Lentilha Nordeste Receitas salgadas Farinha de mandioca