1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

farofa de lentilha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon e deixe em papel absorvente. Rale a cenoura e frite junto com a cebola num pouco de margarina acrescente as uvas
  2. 2.
    passas e o restante da margarina. Tire do fogo espere esfriar um pouquinho e coloque a farinha. Mexa e ponha a lentilha. Está pronta. A azeitona é do gosto de cada um.
Faço sempre no fim de ano!! Crédito da receita: Não acho muito agradável o sabor da lentilha pura então resolvi misturar umas coisinhas aqui outras ali até que acertei num sabor que me agradou!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas de farofa Carne de porco Azeitona Bacon Lentilha Nordeste Receitas salgadas Farinha de mandioca

farofa de lentilha