1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Limão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira funda.
  2. 2.
    Doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente as três variedades de pimentões e refogue-os.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e continue refogando.
  5. 5.
    Acrescente as azeitonas picadas.
  6. 6.
    Junte aos temperos refogados os dois tipos de farinha, mexendo sempre (fogo baixo). Acrescente a cebolinha verde picada.
  7. 7.
    Quando a farofa estiver bem misturada com os temperos, vá acrescentando aos poucos o suco de limão, umedecendo a mistura.
  8. 8.
    Salgue a gosto e sirva.

Esta farofa cai muito bem com frutos do mar e com frango assado.

Por: Alice Busch Nascimento
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Farinha de milho Flocos de milho Receitas salgadas Suco de limão Limão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Farofa de Limão