1

Farofa de Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Lulas limpas cortadas em rodelas.
  • 2. Tempere-as com limão e sal a gosto
  • 3. e ponha a repousar por uma hora.
  • 4. O tempo de repouso é necessário
  • 5. para a concentração do seu sabor.
  • 6. Em bom azeite, doure uma cebola,
  • 7. joque os aneis da lula na fritura.
  • 8. Bata os ovos com queijo parmesão,
  • 9. junte salsa, azeitona e cebolinha
  • 10. em diferente, exótica mistura.
  • 11. Mexa quinze minutos, fogo lento.
  • 12. Voce vai descobrir uma farofa,
  • 13. a única que é feita sem farinha,
  • 14. para a glória maior dos farofeiros.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: