Farofa de Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Farofa de Maionese Farofa de Maionese Quando a gente faz farofa em casa, daquelas de liquidificador, ela tem que ser consumida logo, no máximo em dois dias. Para evitar jogar as sobras fora, prepare com ela a sua farofa. Ingredientes: - 4 colheres de sopa de maionese - 1 cebola pequena picada miudinho - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca - sal a gosto - 6 colheres de sopa de salsa picada - 12 azeitonas pretas Modo de preparo: Coloque uma panela ou frigideira grande no fogo. Junte a maionese e a cebola. Mexa com uma colher de pau, até que fique como ovo mexido, só que em pedacinhos menores e tenha soltado o óleo. Junte a farinha de mandioca e vá mexendo até que fique dourada. Tempere com sal a gosto, lembrando que a maionese já tem sal. Estando dourada, junte a salsa e as azeitonas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: