1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Maionese

Já Fiz



  1. Farofa
    de Maionese







    Quando a
    gente faz farofa em casa, daquelas de liquidificador, ela tem que ser
    consumida logo, no máximo em dois dias. Para evitar jogar as sobras fora,
    prepare com ela a sua farofa.
    Ingredientes:
    - 4 colheres de sopa de maionese
    - 1 cebola pequena picada miudinho
    - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
    - sal a gosto
    - 6 colheres de sopa de salsa picada
    - 12 azeitonas pretas


    Modo de preparo:
    Coloque uma panela ou frigideira grande no fogo. Junte a maionese e a
    cebola. Mexa com uma colher de pau, até que fique como ovo mexido, só
    que em pedacinhos menores e tenha soltado o óleo. Junte a farinha de mandioca
    e vá mexendo até que fique dourada. Tempere com sal a gosto, lembrando
    que a maionese já tem sal. Estando dourada, junte a salsa e as azeitonas..

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Farofa de Maionese
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html