logomarca cybercook

Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte os maracujás ao meio.
  2. 2.
    Retire a polpa e passe por uma peneira, com o auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Reserve o suco e as sementes.
  4. 4.
    Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio.
  5. 5.
    Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
  6. 6.
    Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos.
  7. 7.
    Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, as castanhas de caju e misture bem.
  8. 8.
    Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de farofa Aperitivos e antepastos Oleaginosas Carne de porco Bacon Castanhas Entradas Receitas salgadas Sul Farinha de mandioca Pimenta do reino Castanha de caju Maracujá