Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju

Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte os maracujás ao meio.
  • 2. Retire a polpa e passe por uma peneira, com o auxílio de uma colher.
  • 3. Reserve o suco e as sementes.
  • 4. Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio.
  • 5. Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
  • 6. Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos.
  • 7. Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, as castanhas de caju e misture bem.
  • 8. Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.
  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Receitas de farofa Aperitivos e antepastos Oleaginosas Carne de porco Bacon Castanhas Entradas Receitas salgadas Sul Farinha de mandioca Pimenta do reino Castanha de caju Maracujá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: