1
logomarca cybercook

Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os maracujás ao meio.
  2. 2.
    Retire a polpa e passe por uma peneira, com o auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Reserve o suco e as sementes.
  4. 4.
    Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio.
  5. 5.
    Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
  6. 6.
    Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos.
  7. 7.
    Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, as castanhas de caju e misture bem.
  8. 8.
    Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Receitas de farofa Aperitivos e antepastos Oleaginosas Carne de porco Bacon Castanhas Entradas Receitas salgadas Sul Farinha de mandioca Pimenta do reino Castanha de caju Maracujá

Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju