1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os maracujás ao meio.
  2. 2.
    Retire a polpa e passe por uma peneira, com o auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Reserve o suco e as sementes.
  4. 4.
    Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio.
  5. 5.
    Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
  6. 6.
    Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos.
  7. 7.
    Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, as castanhas de caju e misture bem.
  8. 8.
    Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Por: Letícia Dhovi
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Brasileira Receitas de farofa Aperitivos e antepastos Oleaginosas Carne de porco Bacon Castanhas Entradas Receitas salgadas Sul Farinha de mandioca Pimenta do reino Castanha de caju Maracujá

Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju