1

Farofa de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os tomates, o milho, o tempero em pó e mexa bem até os tomates começarem a desmanchar. Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca e continue a mexer, até obter uma farofa úmida. Acrescente a salsinha picada e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Parece ser muito saborosa está farofa, vou fazer no final de semana, aqui somos todos apaixonados por farofa para acompanhar o churrasco. Parabéns pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: