logomarca cybercook

Farofa de Natal (1)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira larga e grande frite as batas em óleo não muito quente, até quase dourar.
  2. 2.
    Não deixe dourar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Frite o bacon até dourar.
  5. 5.
    Retire a gordura da fritura.
  6. 6.
    Junte ao bacon o milho, a uva passa, a cenoura e misture bem.
  7. 7.
    Junte as batatas reservadas e o tablete de caldo de carne e misture delicadamente, para as batatas não desmancharem, mas com um pouco de velocidade, para nao secarem demais.
  8. 8.
    Abra um buraco no meio e frite os ovos, mexendo para quebrarem.
  9. 9.
    Misture ao restante.
  10. 10.
    Vá juntando a farinha, aos poucos, e mexendo
  11. 11.
    bem, até virar a farofa de batatas fritas mais deliciosa do mundo.
  12. 12.
    Salpique o cheiro verde na hora de servir.
  13. 13.
    Pode ser colocado cebola fritinha, para quem come cebola, maçã picadinha e ervilha, mas muitos ingredientes mascaram a batata frita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Farofa de Soja

Farofa de Soja

Por Natália Albino

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por CIANA DE ARAUJO RAUBER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Milho Milho verde Receitas salgadas Uva passa Farinha de mandioca Batata