Farofa de Natal (1)
0
1h43
6 porções
Valor nutricional
653,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira larga e grande frite as batas em óleo não muito quente, até quase dourar.
2. Não deixe dourar.
3. Reserve.
4. Frite o bacon até dourar.
5. Retire a gordura da fritura.
6. Junte ao bacon o milho, a uva passa, a cenoura e misture bem.
7. Junte as batatas reservadas e o tablete de caldo de carne e misture delicadamente, para as batatas não desmancharem, mas com um pouco de velocidade, para nao secarem demais.
8. Abra um buraco no meio e frite os ovos, mexendo para quebrarem.
9. Misture ao restante.
10. Vá juntando a farinha, aos poucos, e mexendo
11. bem, até virar a farofa de batatas fritas mais deliciosa do mundo.
12. Salpique o cheiro verde na hora de servir.
13. Pode ser colocado cebola fritinha, para quem come cebola, maçã picadinha e ervilha, mas muitos ingredientes mascaram a batata frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: