Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Natal (1)

Farofa de Natal (1)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

653,76 kcal

Delane Silva do Nascimento

Receita enviada por Delane Silva do Nascimento

Em 18/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira larga e grande frite as batas em óleo não muito quente, até quase dourar.

  • 2. Não deixe dourar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Frite o bacon até dourar.

  • 5. Retire a gordura da fritura.

  • 6. Junte ao bacon o milho, a uva passa, a cenoura e misture bem.

  • 7. Junte as batatas reservadas e o tablete de caldo de carne e misture delicadamente, para as batatas não desmancharem, mas com um pouco de velocidade, para nao secarem demais.

  • 8. Abra um buraco no meio e frite os ovos, mexendo para quebrarem.

  • 9. Misture ao restante.

  • 10. Vá juntando a farinha, aos poucos, e mexendo

  • 11. bem, até virar a farofa de batatas fritas mais deliciosa do mundo.

  • 12. Salpique o cheiro verde na hora de servir.

  • 13. Pode ser colocado cebola fritinha, para quem come cebola, maçã picadinha e ervilha, mas muitos ingredientes mascaram a batata frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários